Vorbereitungen zur Spielgemeinschaft sind notwendig

Im Hinblick auf die für die nächste Saison geplante Spielgemeinschaft mit dem SV Breitenberg-Martinsmoos und dem SV Oberkollwangen müssen rechtzeitig Vorbereitungen getroffen werden, um die Spielgemeinschaft auf den Weg bringen zu können. Die Vereinsführung bittet deshalb die Mitglieder des FC Neuweiler um Verständnis, dass dazu gewisse Absprachen stattfinden und Festlegungen getroffen werden müssen. Grundlage dafür sind eine, von den beteiligten Vereinsführungen unter Beteiligung eines Vertreters des Württembergischen Fußballverbandes (WFV), ausgearbeitete Vereinbarung sowie eine Geschäftsordnung für eine Spielgemeinschaft. Diese Unterlagen, die bei den letzten Spielen schon im Sportheim zur Einsichtnahme ausgelegt waren, können jederzeit unter wiewo62@gmx.de oder unter Telefon 0173 6124454 beim FCN angefordert werden. Wenn es die Situation zulässt werden wir eine Infoveranstaltung durchführen, ansonsten wird zu diesem Thema bei der nächsten Hauptversammlung berichtet.