Niederlage gegen den VFL Nagold II

Die SNO musste sich am Sonntag gegen den VFL Nagold II mit 0:3 geschlagen geben. (mehr …)

Unter Wert geschlagen

Die SNO musste sich am Sonntag mit 1:4 in Herrenberg geschlagen geben. (mehr …)

Deutliche Niederlage gegen Deckenpfronn

Die SNO musste sich mit 0:5 gegen den SV Deckenpfronn geschlagen geben. (mehr …)

SNO erkämpft sich Sieg bei Fortuna Böblingen

In einem hart umkämpften Spiel behielt die SNO am Ende mit 3:2 die Oberhand. (mehr …)

SNO vergibt möglichen Punktgewinn

Mehr als unnötig war die Niederlage der SNO am vergangenen Sonntag gegen den SV Nufringen. (mehr …)

Niederlage in Schönaich

Gegen einen, vor allem in der zweiten Halbzeit, überlegenen Gastgeber Schönaich musste sich die SNO am Ende mit 1:3 geschlagen geben. (mehr …)

Niederlage gegen starke Altburger

Im ersten Heimspiel der Saison verlor die SNO mit 0:2 gegen den 1. FC Altburg. (mehr …)

Niederlage gegen übermächtigen Gegner

Nichts zu gewinnen gab es am vergangenen Sonntag im Auswärtsspiel bei den Spfr. Gechingen für die SNO. (mehr …)

Unnötige Niederlage in Rohrau

Die SNO startete mit einer knappen 1:2-Niederlage beim SV Rohrau in die neue Saison. (mehr …)

Individueller Fehler bringt SNO Pokalsieg

Im Pokal-Lokalderby der SNO gegen den SV Breitenberg-Martinsmoos brachte ein individueller Abwehrfehler in der 71. Minute die SNO zum 1:0 Sieg und damit in die nächste Bezirkspokalrunde. (mehr …)