Erster Sieg für die zweite Mannschaft

Die zweite Mannschaft der SNO konnte am Sonntag ihren ersten Sieg einfahren. (mehr …)

Spielabsage der SNO-Zweiten

Die zweite Mannschaft der SNO musste ihr Spiel am Samstag, aufgrund der aktuellen Personallage, absagen.

Zweite Mannschaft ohne Chance gegen Deckenpfronn

Die zweite Mannschaft musste sich einem übermächtigen Gegner mit 0:8 geschlagen geben. (mehr …)

Zweite Mannschaft verschenkt ihre Punkte

In einer spielerisch guten Partie hatte die SNO eine Vielzahl klarster Tormöglichkeiten. (mehr …)