Sieg gegen den TSV Altensteig II

Begegnung: TSV Altensteig II - SG Neuweiler / Oberkollwangen II (3:5)

Im Nachholspiel gegen den TSV Altensteig II konnte unsere Mannschaft drei Punkte mit nach Hause nehmen.Die Gastgeber begannen deutlich überlegen und gingen bereits nach 8 Minuten verdient in Führung. Noch vor der Halbzeit legten die Altensteiger dann sogar noch einen weiteren Treffer zum 2:0 Halbzeitstand nach. Unsere gesamte Mannschaft kam vor der Pause nicht richtig in Tritt und so dauerte es bis nach dem Wechsel, bis sich das Bild wesentlich änderte. Nach 61 Minuten erzielte Micha Stockinger den Anschlusstreffer, wobei Altensteig nur zwei Minuten später mit dem 3:1 wieder den alten Abstand herstellte. Die Wende wurde dann innerhalb von 14 Minuten von Simon Lörcher eingeleitet. Er konnte sich mit einem lupenreinen Hattrick (64. , 65. (Elfmeter), 78. Minute) in die Torschützenliste eintragen. Mit dem fünften Treffer für unser Team setzte Ronnie Waidelich den Schlusspunkt in diesem Spiel.