3:2 Sieg im Nachholspiel

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen II - SV Bondorf II (3:2)

Gegen die zweite Mannschaft des SV Bondorf konnte unser Kreisliga-Team heute endlich einmal wieder als Sieger vom Platz gehen.

Nach einem Freistoßtreffer von Moritz Hammann (35. Min.) und einer schönen Direktabnahme von Simon Schaible (42. Min.) wurden die Seiten mit einer Zwei-Tore-Führung gewechselt. Bis dahin sahen die Zuschauer ein richtig gutes Spiel unserer Mannschaft. In der zweiten Halbzeit machte sich dann jedoch, wie schon in der Vorwoche, wieder die mangelnde Fitness unseres Teams bemerkbar und der Gastgeber konnte mit einem Doppelschlag (60. & 65. Min.) ausgleichen. Anschließend dann wieder etwas Entlastung für unser Team mit einigen guten Abschlüssen in Richtung Tor. Folgerichtig konnte Simon Lörcher unsere Mannschaft mit einem Strafstoß wieder in Führung bringen (71. Min.). Die letzten Minuten dann der Gast wieder mit mehr Spielanteilen, allerdings ohne weiteren Torerfolg, so dass es am Ende endlich wieder einmal 3 Punkte für unsere SNO eingefahren werden konnten.