Remis gegen den Tabellenführer

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen I - TSV Ehningen I (1:1)

Ein im Vorfeld nicht zu erwarten gewesenes Remis gelang unserer Mannschaft im Heimspiel gegen den souveränen Tabellenführer aus Ehningen. Die SNO stand von Beginn an tief und überließ die Spielanteile weitestgehend den Gästen. Trotzdem waren in der ersten halben Stunde die wesentlich gefährlicheren Strafraumszenen auf Seiten unserer Mannschaft. Keine davon konnte jedoch zum möglichen Führungstreffer genutzt werden. In der 39. Minute unterschätzte die gesamte SNO-Abwehr einen weiten Flankenball und ein Ehninger Spieler köpfte zum 0:1 ein. Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Die zweite Halbzeit begann wieder mit spielerischen Vorteilen für Ehningen ohne weitere zwingende Tormöglichkeiten und wieder war es die SNO die gleich zwei Mal im Anschluss an eine Ecke den Ausgleich hätte erzielen können. In den letzten 15 Minuten wurde die Partie immer offener und es kam zu einem offenen Schlagabtausch. Die starke Leistung unseres Teams wurde letztlich belohnte als Florian Zifle nach Zuspiel von Christian Weber in der Nachspielzeit den verdienten Ausgleichstreffer erzielte.