Keine Chance gegen starke Maichinger

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen I - GSV Maichingen I (0:5)

Ein Gegner der insbesondere Standardsituationen konsequent nutze, bedeutete für die SNO am Sonntag  eine 0:5-Niederlage. Dabei war die erste Halbzeit weitestgehend ausgeglichen. Maichingen zeigte zwar die erwartet bessere Spielanlage, trotzdem waren die Aktionen der SNO im Angriff zwingender. Die erste Strafraumaktion der Gäste führte gleich nach 4 Minuten zum Führungstreffer. So blieb es bis zum Wechsel. In der zweiten Minute der zweiten Halbzeit kam bereits das 0:2. Maichingen wurde in der Spielanlage immer sicherer und legte nach 58 Minuten das 0:3 nach. In der 68. und 87. Minuten folgten die Treffer 4 und 5. Trotzdem hatte auch die SNO einige gute Tormöglichkeiten, die aber allesamt ungenutzt blieben und es somit bei der 0:5 Niederlage blieb.