Knappe Niederlage gegen Altburg

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen I - 1. FC Altburg I (1:2)

Knapp mit 1:2 ging die Partie gegen den 1. FC Altburg verloren.Die SNO stand wieder von Beginn an sicher in der Abwehr. Die erste nennenswerte Möglichkeit der Gäste parierte Anton Samochwalow nach  18 Minuten. Unser Team konnte seinerseits keine klaren Tormöglichkeiten erzwingen. In der 42. Minute kam es dann zur Führung für Altburg aus halb linker Position. Auch nach dem Wechsel hatte Altburg im Mittelfeld mehr vom Spiel, ohne klare Möglichkeiten vor dem SNO-Gehäuse. Die Vorentscheidung fiel dann nach 73 Minuten, als Jan Blaich mit einem Schuss aus 16 Metern zum 0:2 traf. Die SNO verstärkte in der Folge ihre Aktionen nach vorne. Der Anschlusstreffer per Kopfball durch Hannes Ratgeber in der Nachspielzeit kam zu spät, denn die Partie wurde anschließend nicht mehr angepfiffen.