Niederlage in insgesamt schwachem Spiel

Begegnung: SV Rohrau I - SG Neuweiler / Oberkollwangen I (2:0)

In einem Spiel auf schwachem Niveau musste die SNO ohne Punkte aus Rohrau zurückreisen. Der SV Rohrau war in der ersten Halbzeit zwar spielbestimmend, kam in der 33. Spielminute jedoch durch eine glückliche Aktion zur 1:0 Führung. Die beste Torchance für unsere Mannschaft bot sich kurz vor der Halbzeit als Marco Kern einen schönen Spielzug mit einem Schuss aufs Tor abschließen konnte. Dieser wurde jedoch vom Torwart des SV Rohrau gut pariert. Nach dem  Seitenwechsel war der Gastgeber weiter besser im Spiel ohne jedoch zwingende Chancen erspielen zu können. Nach einem Fehler in der Abwehr der  SNO konnte der SV Rohrau in der 78. Minute das Spiel endgültig zu seinen Gunsten entscheiden. In einem Spiel auf schwachem Niveau war der Sieg für den Gastgeber verdient.

Das Spiel wurde vom Gäuboten aufgezeichnet, so dass die wichtigsten Spielszenen unter dem folgenden Link angesehen werden können:  SV Rohrau I – SG Neuweiler / Oberkollwangen I