Niederlage in Schönaich

Begegnung: TSV Schönaich I - SG Neuweiler / Oberkollwangen I (3:1)

Gegen einen, vor allem in der zweiten Halbzeit, überlegenen Gastgeber Schönaich musste sich die SNO am Ende mit 1:3 geschlagen geben. Schönaich war zwar von Beginn an die spielerisch bessere Mannschaft, die SNO hielt aber dagegen und erspielte sich durch gut herausgespielte Konter zunächst die besseren Tormöglichkeiten und ging verdient mit 1:0 in Führung. Eine gelungene Kombination über rechts Schloss Marco Kern mit dem Führungstreffer ab. Auch danach wurde konsequenter nach vorne gespielt, trotzdem musste man nach 42 Minuten den Ausgleichstreffer hinnehmen. In der zweiten Halbzeit wurde Schönaich noch überlegener und erspielte sich mehrere Tormöglichkeiten, so dass man am Ende einen verdienten Sieg der Gastgeber akzeptieren musste.