Starke erste Halbzeit wird nicht mit Punkten belohnt

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen I - TSV Haiterbach I (1:4)

Gegen Haiterbach spielte unsere Mannschaft eine gute erste Halbzeit auf Augenhöhe mit der Spitzenmannschaft aus Haiterbach.

Unser Team zeigte sich zweikampfstark und mit guter Spielanlage. Mit seiner ersten richtigen Torchance konnte jedoch der Gast in der 25. Minute in Führung gehen. Im direkten Gegenzug dann der verdiente Ausgleich. Micha Kern schloss einen schönen Spielzug über die rechte Angriffsseite mit einer Direktabnahme ab. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden wurden die Seiten gewechselt. Direkt nach der Halbzeitpause dann ein Doppelschlag von Haiterbach. Von diesem Rückstand konnte sich unser Team nicht mehr erholen und musste 5 Minuten vor Schluss noch einen Elfmetertreffer zum 1:4 Endstand hinnehmen.