Starke Leistung gegen Darmsheim wird nicht belohnt

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen I - TV Darmsheim I (1:6)

Gegen den Tabellenführer aus Darmsheim begann die Partie mit einem Paukenschlag, denn bereits der erste Angriff führte zur 1:0-Führung für die SNO. Marco Kern schob aus 5 Metern den Ball zur Führung ins Tor. Die Gäste zeigten sich in der Folge etwas spielstärker, und gingen durch zwei Treffer in Führung. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff hatte die SNO durch einen 11-Meter die Chance zum Ausgleich, diese wurde aber nicht genutzt. Nach dem Seitenwechsel dann weiter eine starke Phase unseres Teams, welche jedoch nicht zum Ausgleich führte. Nach einem weiteren Treffer des Gastes bekam dieser das Spiel dann in den Griff und konnte weitere drei Tore zu einem letztendlich deutlichen Endstand von 1:6 nachlegen.