Starkes Spiel wird nicht mit Sieg belohnt

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen II - TV Darmsheim II (2:2)

Gegen das Spitzenteam vom TV Darmsheim II konnte unser Team eine zwei Tore Führung nicht über die Zeit bringen.

Nach zwei frühen Toren von Simon Lörcher (7. Min.) und Tom Lutz (14. Min.) hatte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit eine Vielzahl an guten Tormöglichkeiten um die Führung noch weiter auszubauen. Leider konnte aber keine davon genutzt werden. Den einzigen weiteren Treffer in Halbzeit eins konnte der Gast in Minute 35 erzielen. In den zweiten 45 Minuten dezimierte sich unser Team durch zwei Ampelkarten (68. Min. und 85. Min) selbst und konnte anschließend dem Druck des Gastes nicht mehr standhalten. In Minute 78. kam der TV Darmsheim zum 2:2 Ausgleichstreffer. Am Ende stand somit ein an diesem Tag verdienter Punktgewinn.