Zweite Mannschaft mit unglücklicher Niederlage

Begegnung: SG Neuweiler / Oberkollwangen II - 1. FC Altburg II (0:1)

In einem ausgeglichen Spiel, brachte sich unsere zweite Mannschaft selbst um den verdienten Punktgewinn gegen den 1.FC Altburg II. In der Anfangsphase spielte sich die Partie weitestgehend im Mittelfeld, mit mehr Ballbesitz für die Gäste aus Altburg, ab. In dieser Phase hatte die SNO einige gute Gelegenheiten durch einen Konter in Führung zu gehen. Doch die Angriffe wurden zu leichtfertig vergeben. So kam es nach einem Ballverlust in der Abwehr zu einer guten Chance für die Altburger, die nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden konnten. Den fälligen Strafstoß verwandelte Oliver Holzäpfel, in der 42. Minute, zum 1:0 für die Altburger. In der zweiten Halbzeit wurde die SNO feldüberlegen und drängte auf den Ausgleichstreffer. Trotz der konditionellen Überlegenheit in der Schlussphase konnte man leider kein Tor mehr erzielen und das Spiel ging äußerst unglücklich verloren.