Bambini und F-Junioren

Unsere F-Junioren trainieren einmal in der Woche. Des Weiteren gibt es in der Altersgruppe der F-Jugend einen regelmäßigen Spielbetrieb der ohne Tabellen und Meisterschaften ausgetragen wird. An vier Spieltagen im Herbst sowie vier Spieltagen im Frühjahr können die jungen Fußballspieler so erste Erfahrung bei von Vereinen durchgeführten Veranstaltungen sammeln.

Für die Altersgruppe Bambini gibt es keinen regelmäßigen Spielbetrieb mit Tabellen und Meisterschaften. Die Intention unseres Vereins ist es hier vielmehr den Jungen sowie Mädchen die Freude und Begeisterung am Fußball zu vermitteln. Des Weiteren werden Hallenturniere sowie Turniere zum Saisonabschluss besucht.

Alle Jungen und Mädchen ab 8 Jahren sowie alle jüngeren Jahrgänge sind herzlich eingeladen sich unseren Jugendteams anzuschließen.
Bei Interesse oder Fragen steht euch unsere Vorstandschaft, insbesondere unser Jugendleiter gerne zur Verfügung.