AH

Neben unseren aktiven Mannschaften treffen sich auch unsere „Alten Herren“ der Spielgemeinschaft zum regelmäßigen Fußballspiel.

Dieses Team stellt sich von Jahr zu Jahr neu auf. Als Neuzugang darf sich automatisch der bezeichnen, wer im laufenden Jahr seinen 30-sten Geburtstag feiert. Als Abgang werden die gesehen, die alters- oder gesundheitsbedingt „Die Kickstiefel…“, umgangssprachlich genommen, „…an den Nagel hängen“.

Die AH nimmt jedes Jahr im Februar an einem Hallenturnier in Klosterreichenbach teil. Ein weiteres Highlight ist das jährlich im Mai stattfindende Freundschaftsspiel , eben gegen dieses Team aus Klosterreichenbach. Der Zeitpunkt, parallel zum OHC-Fest in Oberkollwangen (immer am mittwöchigen Festtag) ist ideal, um die Vereinsfreundschaft der beiden Teams zu vertiefen. Des Weiteren sind wir regelmäßiger Gast bei den auf dem Aichelberg ausgetragenen AH-Turnieren.

Als fester Trainingstag hat die AH während des Sommers den Donnerstag. Hier wird auf dem Sportgelände in Neuweiler, ab 20.00 Uhr, ein „Spielchen“ abgehalten. In den Wintermonaten ( wetterabhängig ), geht es in die Neuweiler Halle. Hier ist der Mittwoch, ab 20.00 Uhr, für die AH reserviert.

Alle Interessenten sind gerne eingeladen und herzlich willkommen sich dem Training anzuschließen. Bei Fragen könnt Ihr gerne auch das Kontaktformular verwenden.